Книга «Книга о здоровой пище. Рецепты и меню»
Автор: Брэгг Поль
Год издания: 2001
Издательство: Екатеринбург
Жанр: кулинария, здоровье
Язык: русский
Размер: 3,61 Мб
Страниц: 150
Формат: DJVU
«То, что человек съел сегодня, определяет его здоровье завтра» - эти слова автора всемирно известных книг о здоровом образе жизни Пола Брэгга можно поставить эпиграфом к книге. Брэгг призывает не клевать на «вкусовые соблазны» витрин и рекламы, нередко «превращающие наш желудок в мусорный бак», а придерживаться натуральной здоровой пищи, массу рецептов которой вы найдете в этой книге. Многие из этих блюд приятно поразят вас не только вкусовой новизной, но и простотой приготовления.