Рецепт рыбного пирога

Нам потребуется:
0.5 кг готового слоеного теста
грибы (cухие) - 50-60г
рыба (филе) - 2кг
репчатый лук - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
булка - 200 -300г
маргарин - 100г
яйцо (вареное) - 3 шт.
зеленый лук
соль, перец - по вкусу

http://www.gotovimdoma.ru/foodpic/31-05/fishcake.jpg

Приготовление:
Отварите грибы и слейте отвар. Нарежьте грибы соломкой и слегка обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить, соединить с грибами и остудить. Добавьте в массу два размельченных вареных яйца.

Дважды пропустите через мясорубку филе хека, добавить в фарш размоченную в воде или молоке булку, добавить размельченное вареное яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать начинку.

Готовое слоеное тесто разделить на две части и раскатать два пласта.

Противень смазать маслом или маргарином, выложить первый пласт, на него положить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, покрыть вторым слоем рыбной начинки, щедро посыпать нарезанным зеленым луком, закрыть вторым пластом теста.

Запекать в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!